viernes, 3 de diciembre de 2010

Bavarois de fresa


Ingredientes
Fresones 500 gr.
Azúcar 250 gr.
Zumo de limón 1
Colas de pescado 7 hojas
Nata montada 500 gr.
Preparación
Batir en la batidora los fresones, el azúcar y el zumo de limón.
Poner las colas de pescado a remojo en agua para que se ablanden. Escurrirlas y, con un poco de agua, calentar a fuego muy suave hasta que se deshagan. Añadirlas a la crema de fresón. Incorporar también la mitad de la nata.
Poner en un molde de corona y llevar al frigorífico. Mantenerlo en frío hasta que cuaje (unas 4 horas).
Para desmoldar, poner la corona un momento en agua caliente. Desmoldar en una bandeja de servicio y acompañarlo con el resto de la nata montada. Ésta se puede decorar con un poco de chocolate puro en polvo (como en la fotografía).

* Si no es tiempo de fresones, éstos se pueden utilizar congelados.

1 comentario:

  1. Rico, rico, Baltasar... Me está entrando hambre, es la hora de merendar. Un abrazo, Rafa.

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