domingo, 29 de enero de 2012

Pechuga de pollo en salsa

Ingredientes:
Pechugas de pollo deshuesadas.
Harina.
Aceite.
Pimienta blanca.
Sal.
Laurel.
Perejil.
Vino blanco.
Caldo de carne (puede ser starlux).
Preparación:
Las pechugas deshuesadas se pasan por harina y se fríen, con poco aceite, un momento, sin que lleguen a dorarse.
Se colocan las pechugas ya fritas en una cazuela, añadiéndoles el resto de aceite que queda de freírlas y se espolvorean con pimienta blanca y sal; se ponen en la cazuela un par de hojas de laurel, una rama de perejil cortada a trocitos y un buen chorro de vino blanco, ya que tiene que tener un poco de líquido.
Se lleva la cazuela al fuego y, cuando hierve un momento, se añade un vaso de caldo de carne, hasta que rebase un poco las pechugas, dejando a continuación que hierva un poco.
Se sirven calientes.

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