viernes, 2 de abril de 2021

Coca caldosa

 




Ingredientes:

4 huevos.

1/2 Kg. de azúcar

1/2 Kg. de harina

4 papeles de gaseosas de cada color

250 ml de leche

150 ml de aceite

ralladuras de limón


Preparación:

Se preparan todos los ingredientes.

El molde se forra con papel de horno, que salga un trozo por encima de los bordes del molde.

Se baten bien los huevos enteros con el azúcar, hasta que estén a punto de relieve.

A continuación se le incorporan las ralladuras de limón, el vaso de leche y la taza de aceite y se bate para que se integren todos los ingredientes.

Se incorpora la harina, batiendo muy bien con la batidora.

Finalmente, se le añaden los papeles de gaseosa (los dos colores) y se mezcla toda la masa muy bien.

Antes de ponerla al horno se espolvorea con azúcar y canela.

Se hornea a fuego medio (unos 160ºC) durante unos 55 minutos (hasta que la masa esté bien cocida).


No hay comentarios:

Publicar un comentario